Wie kann ich einen Stundenplan löschen

Über Einstellungen Stundenpläne verwalten ist es möglich Stundenpläne entweder komplett zu löschen oder auch einfach nur umzubenennen.

 

Wichtiger Hinweis:
beim löschen eines Stundenplanes gehen dessen Einträge natürlich auch verloren.

Kommentar verfassen